Nuggets de poulet
Viande de poulet traitée en salaison (65%) enrobée d'une pâte à beignet frite (35%) et cuite.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
SAS SOPRAT
Z.I. BEL AIR - La Vraie Croix BP 24 - 56250 - ELVEN - (FRANCE)
Préparation à base de filet et de viande de poulet traités en salaison: filet de poulet 60% (soit 39% sur la recette), viande de poulet 24% (soit 15,6% sur la recette), eau, protéine de ble, sel, arômes, stabilisants: e451, e452, e450.Enrobage: farine de ble, seigle et riz, eau, amidon modifié, amidon et protéine de ble, sel, poudres à lever: e450, e500, conservateur: e202, dextrose, huile de tournesol, lactosérum en poudre (lait), sucre et sucre caramélisé, extrait de chicorée, émulsifiant: e471, arôme, acidifiant: e260, levure.Huile de tournesol.

Allergènes:
Lait, blé, seigle.

Valeurs Nutritionnelles pour null (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 800 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 190 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 14 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Poêle : faire dorer à feu doux 6à7 mn de chaque côté sans matière grasse. Four : réchauffer 3 mn de chaque côté, th 7 (200°c) sans matière grasse dans un four préchauffé.

A conserver entre 0°c et +4°c,
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page