Nuggets de colin d'Alaska et mozzarella
PRéPARATION DE FILET DE COLIN D´ ALASKA ET MOZARELLA, PANéE ET PRéFRITE
Pays de fabrication : DANEMARK
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Colin d Alaska 41,5%, farine de blé, eau, mozzarella 10,2%, huile de colza, flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d acides gras, antioxydants : palmitate d ascorbyle - acide ascorbique, correcteur d acidité

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Poisson Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 771 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 183 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,2 g
Glucides    env. 22,3 g
     dont Sucres    env. 3,3 g
Protéines    env. 9,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Disposez les nuggets de colin d Alaska encore surgelés sur une plaque recouverte d un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 14 à 15 minutes (17 minutes au four traditionnel) en retournant à mi-cuis

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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