Nugget au filet de poulet réduit en sel
PRéPARATION à BASE DE FILETS ET DE VIANDE DE POULET TRAITéS EN SALAISON, RECONSTITUéS, GARNIE DE BACON DE DINDE CUIT ET DE FROMAGE FONDU, PANéE, FRITE ET CUITE.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
SOPRAT
ZI DE BEL AIR BP 24 56250 VRAIE-CROIX (LA)
Préparation à base de filets et de viande de poulet traités en salaison, reconstitués, garnie de bacon de dinde cuit et de fromage fondu, panée, frite et cuite. Préparation à base de filets et de viande de poulet traités en salaison: filets de poulet 60% (soit 39% sur la recette), viande de poulet 24% (soit 15,5% sur la recette), eau, aromes, protéines de BLE, stabilisants: E451, E452. Enrobage: farine de BLE et de mais, eau, amidons modifiés de mais et de BLE, levure, sel, épices et extraits d'épices, légumes déshydratés en poudre, poudres à lever: E450, E500, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, dextrose, conservateur: E202. Huile de tournesol. Traces éventuelles: OEUF, CELERI Volaille origine UE ou Brésil. PRODUIT CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE. Malgré le soin tout particulier apporté à la fabrication de ce produit, il est possible qu'il contienne quelques morceaux d'os.

Allergènes:
blé, lait, oeuf, céleri, fromage, crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 874 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 209 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g
Glucides    env. 14 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 0,77 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four 210 C: 10 min, poêle: 8 min

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.