Nouilles sautées Chili
Nouilles de farine de blé sautées, assaisonnées pimentées
Pays de fabrication : HONGRIE
Nouilles de farine de blé sautées assaisonnées goût chili.
NISSIN
AM HOHENSTEIN3-5 65779 KELKHEIM DE
Nouilles 81% [farine de BLÉ- huile de palme- sel- agent de traitement de farine (E500- E451)- stabilisant E501- épaississant E 412- antioxydant E306]- Sauce d'assaisonnement 10,9% [sauce Worcester {sucre- sauce SOJA (eau- fève de SOJA- BLÉ- sel- sucre)- sel- exhausteurs de goût (E621- E635)- épices- correcteur d'acidité: acide citrique- soupe de fruits et de légumes (tomates- oignons- carottes- ail- gingembre- ananas- orange- CÉLERI)- vinaigre- dextrose- édulcorant: sorbitol- colorant E150c}- sucre- sauce SOJA (eau- fève de SOJA- BLÉ- sel- sucre)- huile de riz- exhausteurs de goût (E627- E631)- dextrose- sel- épices- colorant E150c- protéines végétales hydrolysées- aromes- correcteur d'acidité: acide citrique]- Poudre d'assaisonnement 8,1% [sucre- dextrose- sel- poudre pour sauce Worcestershire {sauce Worcestershire (vinaigre- mélasse- sirop de maïs- sel- colorant E150d- épices [CÉLERI]- sucre- tamarin- arome)- maltodextrine}- oignon vert- colorant: caramel ordinaire- exhausteurs de goût (E621- E635)- piment (4% dans le poudre d'assaisonnement)- correcteur d'acidité (E262- E330)- épices- farine de BLÉ- protéines végétales hydrolysées- poudre de sauce de SOJA (fève de SOJA- BLÉ- sel- maltodextrine)- huile de colza- poudre de viandede porc- antiagglomérant (E551)- fines herbes].

Allergènes:
GLUTEN, CRUSTACES, POISSON, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE, SESAME, MOLLUSQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     896,9 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     214,221 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,6 g
     dont Acides Gras Saturés     4,3 g
Glucides     27,9 g
     dont Sucres     4,1 g
Protéines     4,9 g
Sel     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Porter 250 ml d'eau à ébullition. Casser les nouilles pour les réduire à une longueur idéale. 2. Faire cuire les nouilles et les légumes dans l'eau pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit presque entièrement évaporée. 3. Ajouter la sauce d'assaisonnement aux nouilles, bien mélanger et faire frire jusqu'à ce que l'eau soit entièrement évaporée.4. Servir immédiatement. Bon appétit! 240g après préparation

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.