Nouilles recette asiatique aux oeufs
Préparation alimentaire à base de farine de blé tendre
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farine de blé tendre 58%, farine de blé dur, oeufs 15%, sel, correcteur d'acidité : carbonate de potassium. Traces de soja, lait, sésame.

Allergènes:
blé;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1517 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     358 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     69 g
     dont Sucres     3,5 g
Protéines     12,5 g
Sel     0,92 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
faites bouillir 2 litres d'eau non salée dans une casserole. Ajoutez les nouilles. A la reprise d'ébullition, éteignez le feu. Couvrir et laisser reposer 4 minutes. Détachez les nouilles à la fourchette et égouttez.

A conserver dans un endroit sec et tempéré. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page