Nouilles japonaises précuites, saveur boeuf
Préparation céréalière précuite japonaise et assaisonnement boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
Les “Ramen” ou nouilles, ont été importées de Chine il y a bien longtemps et se sont intégrées dans la culture culinaire japonaise. Parfois servies dans un bouillon à base de soja, porc ou, les Ramen peuvent être agrémentées de garnitures au choix : légumes, viandes ou fruits de mer. Aujourd'hui, chaque région du Japon est fière de sa recette de Ramen !
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Nouilles japonaises précuites: farine de blé (58%), eau, amidon modifié de tapioca, huile de colza, sel, gluten, stabilisants: gomme guar, carbonates de potassium, poudre à lever:carbonates de sodium, correcteurs d'acidité: acide acétique, acide lactique. Assaisonnement: assaisonnement saveur sauce soja (sel, sucre, maltodextrine, extrait de levure, exhausteurs de goût:glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique, poivre noir, colorant: caramel au sulfite d'ammonium, gingembre, soja en poudre:1,2%), assaisonnement saveur bouillon de boeuf 26% (sel, extrait de levure, maltodextrine, sucre, exhausteurs de goût:glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique, farine de blé, épices (poivre de Jamaïque, grained'anis, canelle),gingembre), sucre, correcteur d'acidité:acide citrique, persil, anti-agglomérant:dioxyde de silicium, gingembre.

Allergènes:
Blé, gluten, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     672,7 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     159 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     28,9 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     6 g
Sel     2,3275 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page