Nouilles japonaises précuites, assaisonnement soja caramel
Préparation céréalière précuite Japonaise et assaisonnement Soja Caramel
Pays de fabrication : JAPON
Les “Ramen” ou nouilles, ont été importées de Chine il y a bien longtemps et se sont intégrées dans la culture culinaire japonaise. Parfois servies dans un bouillon à base de soja, porc ou Miso, les Ramen peuvent être agrémentées de garnitures au choix : légumes, viandes ou fruits de mer. Aujourd'hui, chaque région du Japon est fière de SA recette de Ramen !
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Nouilles japonaises précuites: farine de blé (58%), eau, amidon modifié de tapioca, huile de colza, sel, gluten, stabilisants: gomme guar, carbonates de potassium, poudre à lever: carbonates de sodium, correcteurs d'acidité: acide acétique, acide lactique. Assaisonnement: sucre, sel, sauce soja en poudre 13,3% (sel, farine de blé, fèves de soja 42%, exhausteur de goût: glutamate monosodique, caramel 0,5%), exhausteur de goût: glutamate monosodique, ail, sésame.

Allergènes:
Gluten, blé, colza, soja, sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     661,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     156,3 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     29,1 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     5,3 g
Sel     1,77 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page