Nouilles instantanées boeuf
Préparation céréalière instantannée à base de farine de blé, assaisonnement saveur boeuf et légumes déshydratés en sachet.
Pays de fabrication : CHINE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Nouilles (66g) : Farine de blé 65%, huile de palme non hydrogénée, amidon de tapioca, sel, épaissisants : gomme guar, gomme xanthane régulateurs d'acidité : carbonates de sodium, carbonates de potassium humectant : polyphosphates de sodium. Sachet d'assaisonnement (7g) : sel, maltodextrine, sucre, arome boeuf (extrait de levure, exhausteur de gout : glutamate de sodium, amidon de mais, protéines végétales hydrolysées (maltodextrine, sel, fèves de soja), épaissisant : octényle succinate d'amidon sodique antiagglomérant : dioxyde de silicium, exhausteur de gout : 5'-ribonucléotide disodique), oignons en poudre, poivre noir en poudre, ail en poudre, extrait de levure, exhausteur de gout : 5'-ribonucléotide disodique gingembre en poudre, colorant : caramel ordinaire. Sachet de légumes déshydratés (2g) : carottes, cebettes, choux.

Allergènes:
Traces de céleri, traces d'oeufs, traces de lait, traces d'arachides, traces graines de sésame,traces anhyride sulfureux et sulfites Présence de soja et céréales avec gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     344 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     82 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,8 g
Glucides     11 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     1,8 g
Sel     0,76 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1.Ouvrir le bol et verser le contenu des 2 sachets d'assaisonnement sur les nouilles de blé. 2.Ajouter de l'eau bouillante à environ 2 cm du bord (soit 350 ml). Rabattre le couvercle et attendre 3 minutes. C'est prêt !

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.