Nouilles chinoises aux legumes
Pâtes cuisinées à la chinoise et aux légumes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Ingrédients: nouilles cuites 45% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), haricots plats 12%, carottes 12%, poivrons rouges 7%, champignons noirs, petits pois 4,5%, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), huile de COLZA, germe de haricot mungo, arome naturel, basilic thai, citronnelle, curry (contient moutarde), purée de gingembre, sel, purée de PIMENT (piments, sel).

Allergènes:
Soja, Piment, Oeuf, Colza, Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 497 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 118 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 16,8 g
     dont Sucres    env. 2,4 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes: Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 3 min à 850 W. Poêle: Réchauffez environ 5 min à feu doux en remuant régulièrement.

A conserver au réfrigérateur entre 0 C et 4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.