Nouille dentelée - Qualité Pâte Fraîche
Pâtes alimentaires
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Pétrie et façonnée comme une pâte fraîche. Découvrez les Qualité Pâte Fraîche de Panzani, résultat d'un savoir -faire unique. Avant d'être séchées, elles ont été pétries et façonnées comme des pâtes fraîches, ce qui leur donne ce goût exceptionnel et cette sensation ferme et fondante en bouche.
Panzani
Panzani 4, rue Boileau 69006 Lyon
Semoule de blé dur, oeufs. Sans colorant, sans conservateur

Allergènes:
blé;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1508 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     356 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     70 g
     dont Sucres     0,3 g
Protéines     12 g
Sel     0,07 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez les pâte dans l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet. Pour des pâtes encore plus fondantes, ajoutez 1 min de cuisson.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.