Noix de Saint-Jacques, poireaux cuisinés et trio de riz assortis
Pays de fabrication : FRANCE
Plat cuisiné à base d'un mélange de trois riz, de poireaux cuisinés et noix de Saint-Jacques, surgelé.
Mélange de riz cuits 36% (riz long cuit 26% (eau, riz long étuvé, sel), riz rouge cuit 7% (eau, riz rouge, sel), riz sauvage cuit 2% (eau, riz sauvage, sel), beurre), poireaux cuisinés 269% (poireaux 20%, crème fraîche, vin blanc, eau, beurre, amidon transformé de maïs de riz ou de manioc, sel, extrait de poivre). Noix de Saint-Jacques*16% (Zygochlamys patagonica, origine Argentine (ZA) ou Chlamys opercularis, origine France (CF) ou Royaume-Uni (CRU) ou Irlande (CI), ou Argopecten purpuratus, origine Chili (AC) ou Pérou (AP) : voir les lettres figurant en fin du numéro de lot. Crème fraiche, eau, vin blanc, beurre, échalote, amidon transformé de maïs, de riz ou de manioc, jus de citron, ciboulette, fumet de poisson aromatisé (lactose, sel, extrait de poisson, arômes naturels, épices et aromates), sel, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, extrait de poivre, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, fond de légumes (concentré de légumes (carottes, oignons, poireaux), épice), colorants : lutéine et extrait de paprika, glucose.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 460 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 110 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,8 g
Glucides    env. 12 g
Protéines    env. 4,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite optimale. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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