Noix de saint jacques
NOIX DE SAINT-JACQUES AVEC CORAIL (ARGOPECTEN PURPURATUS) éLEVéES AU PéROU, CRUES, SURGELéES.
Pays de fabrication : FRANCE
Noix de Saint-Jacques avec corail

Allergènes:
Mollusque

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 386,6 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 91,2 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 4,7 g
     dont Sucres    <  0,9 g
Protéines    env. 16,3 g
Sel    env. 0,41 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle : 9 minutes Rincez dans une passoire vos St. Jacques pour retirer la glace de protection qui les enrobe, et essuyez-les sur un linge propre. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, à feu vif, versez-y les St. Jacques et laissez-les cuire 9 minutes environ en les retournant ou en les mélangeant à mi-cuisson. Assaisonnez en fin de cuisson.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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