Noix de saint-jacques avec corail
NOIX DE ST JACQUES (ARGOPECTEN PURPURATUS), éLEVéES AU CHILI OU éLEVéES AU PéROU.
Pays de fabrication : CHILI
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Noix de Saint-Jacques

Allergènes:
MOLLUSQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 402 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 95 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,1 g
Glucides    env. 5,5 g
Protéines    env. 15,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Espèce Argopecten purpuratus, élevées au Chili/Pérou. Avec corail.
Dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, faites cuire les noix de St-Jacques décongelées à feu moyen 2 à 3 minutes de chaque coté.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.