Noix de la mer tomate herbes de provence, soit 130 g
Préparation à base de chair de poisson, tomate et aux herbes de Provence
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Chair de COLIN d'Alaska 34%, eau, amidons (dont BLE), LAIT écrémé réhydraté, huile de colza, huile d'olive 3,8%,concentré de tomate 2,5%, sucre, sel, herbes de Provence 2% (basilic , thym), tomate 1%, arome naturel (CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), jus de citron, huile de tournesol, amidon transformé de pomme de terre, ail, oignon. Traces éventuelles d'oeufs

Allergènes:
blé, mollusques, poissons, crustacés, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2017V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 612 KJ ( 0.070% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 146 Kcal ( 0.070% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8 g ( 0.110% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g ( 0.040% des AJR* )
Glucides    env. 12 g ( 0.040% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3,1 g ( 0.030% des AJR* )
Protéines    env. 6,6 g ( 0.130% des AJR* )
Sel    env. 1,7 g ( 0.280% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.