Noix de cajou vinaigre sésame herbes de Provence
Noix de cajou au vinaigre, sésame et herbes de Provence
Pays de fabrication : FRANCE
Une torréfaction lente à sec sans ajout d'huile. Des produits naturels et rien d'autre. Une bonne dose de talent.
Atelier 78
Atelier 78 - 10 rue Léon Jouhaux 78500 Sartrouville
Noix de cajou (94%), sésame, extrait de vinaigre, jus concentré de citron, herbes de Provence, arôme naturel, huile de sésame, plante aromatique, épice, sel, agent d'enrobage, gomme d'acacia. Possible traces d'arachide, autres fruits à coque, de farine de blé

Allergènes:
Noix de cajou;sésame;huile de sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2570 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     615 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     49 g
     dont Acides Gras Saturés     10,7 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     6,2 g
Protéines     21 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer sous dix jours après ouverture.


A conserver dans un endroit sec et frais. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.