Noix de cajou entières
Noix de cajou entières issues de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Bioteam
Bioteam BP 80045 84302 Cavaillon cedex
Noix de cajou entières issues de l'agriculture biologique Conditionné dans un atelier utilisant d'autres fruits à coque, graines de sésame, arachides et gluten.

Allergènes:
Noix de cajou

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2509 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     604 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     45 g
     dont Acides Gras Saturés     8,8 g
Glucides     28 g
     dont Sucres     7,9 g
Protéines     19 g
Sel     0,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Peux contenir des éclats de coque.


Après ouverture, bien refermer le sachet et à consommer rapidement. Condition optimales de conservation : < 10°C et au sec. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page