Nems de porc
4 NEMS AU PORC AVEC 2 SACHETS DE SAUCE NUOC MAM CONGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Nems (4x60g) : Galette de riz 40% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de porc 18% (origine France), oignon 10,2%, vermicelle de pois réhydraté 10,1%, carotte 7,5%, protéine de soja, ciboule 3,6%, gras de porc 3%, champignon noir réhydraté 2,4%, arome naturel (gluten), sel, poivre. Sauce nuoc mam (2x20g) : eau, sucre, nuoc-mâm 14% (poisson, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel.

Allergènes:
GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1073 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,9 g
Glucides    env. 18,4 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Porc : né, élevé et abattu en France.
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les nems encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 18 à 20 minutes à 210 C (Th 7) (22 à 24 minutes dans un four traditionnel) en retournant à mi-temps. Laissez décongeler le sachet de sauce 1 minute dans un récipient d'eau tiède. Homogénéisez bien avant de servir.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.