Nems au poulet, sauce Nuoc Mâm
Nems au poulet
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Découvrez ce grand classique de la cuisine vietnamienne. Préparés selon la recette traditionnelle, les nems Traditions d'Asie se composent d'une croustillante galette de riz farcie de viande de poulet et de légumes c roquants : oignons, carottes, germes de haricot mungo et champignons noirs.
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis
Ingrédients: nems au poulet 4 x 60 g : galette de riz (eau, farine de riz, sel), vermicelle réhydraté (eau, amidon de pois), viande de poulet 9%, huile de tournesol, carottes, peau de poulet rôtie 5,5% (peau de poulet, miel), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), farine de soja, oignons, champignons noirs réhydratés, sauce poisson (poisson, sel, eau), sel# sauce nuoc-mâm 40 g : eau, sucre, vinaigre d'alcool, sel, nuoc-mâm 1,5% (poisson, sel, eau), sauce soja (eau, graines de soja, sel,

Allergènes:
Tournesol, soja, poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1091 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 261 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 27,4 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 6,6 g
Sel    env. 1,05 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four: préchauffez votre four à 180° (th 6) pendant 10 min. Sortez le plateau carton special four de la barquette noire. Versez la sauce dans une coupelle. Enfournez le plateau carton pendant 20min- posez le plateau sur la table et dégustez !! poêle: réchauffer les produits à feu moyen pendant 12 min dans une poêle antiadhésive en les retournant régulièrement.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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