Nems au porc avec sauce nuoc-mâm
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Galettes de riz frites, farcies à la viande de porc et aux légumes avec sauces nuoc mâm
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Nem au porc : galette de riz 39,5% (eau, farine de riz 38%, huile de tournesol, sel), viande de porc 16% (origine : France), oignon 14%, vermicelle de pois réhydraté 9,9% (haricot mungo, pois, eau), carotte 6,6%, protéine de soja, gras de porc 2,7%, champignon noir réhydraté, germe de haricot mungo, farine de blé, arôme (contient blé), sel, caramel (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, acidifiant : acide citrique), poivre blanc. Sauce nuoc-mâm : eau, sucre, nuoc-mâm 14% (extrait de poissons, sel), vinaigre, sel. Traces de moutarde, oeuf et crustacé.

Allergènes:
SOJA, BLE, POISSON

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     900 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     3,3 g
Glucides     20 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     7,8 g
Sel     1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer immédiatement après ouverture.
A la poêle : faites frire les nems 5 min dans un peu d'huile en les retournant régulièrement. Au four : préchauffez votre four pendant 10 min à 200°C (th7). Réchauffez les nems pendant 15 min à mi-hauteur. A la friteuse : placez les nems 7 min dans l'huile chaude, égouttez les avant de vous régaler. Le four à micro-ondes est fortement déconseillé. La sauce nuoc-mâm se consomme froide.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients