Nappage caramel
nappage caramel
Pays de fabrication : FRANCE
Nappage Caramel
McCormick FRANCE SAS
346 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
INGREDIENTS : Sucre et sirop de glucose-fructose caramélisés, eau.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1289 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 308 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 77 g
     dont Sucres    env. 77 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
UTILISATION: Pour réchauffer ce nappage, retirez impérativement le bouchon et l'opercule. Plongez-le 3 min. au bain-marie (ne pas réchauffer au micro-ondes). Par précaution, laissez le produit reposer 30 sec. avant de le manipuler. Ne laissez pas un enfant réchauffer ce produit sans la surveillance d'un adulte

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page