Napoletana
F-sauce tomate aux herbes aromatiques
Pays de fabrication : FRANCE
Sce barilla napoletana 400g
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingredients : pulpe de tomates 66%, concentré de tomates 10%, oignons 7%, carottes 3,5%, huile de tournesol, sucre, sel, ail 0,5%, thym 0,4%, ciboulette 0,2%, persil 0,2%, âromes, poivre noir 0,01%. Importe d'italie

Allergènes:
Voir la liste des ingrédients

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 265 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 69 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 6,3 g
     dont Sucres    env. 5,4 g
Protéines    env. 1,4 g
Sel    env. 0,973 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au rèfrigérateur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page