Napoletana avec Tomates cerise
Sauce à base de tomates avec tomates cerise et épices.
Pays de fabrication : FRANCE
Barilla Tomates cerise Napoletana reconnue saveur de l'année 2009. Son secret: la douceur incomparable des tomates cerise italiennes, soigneusement sélectionnées par Barilla.
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma - Italy
Ingredients : pulpe de tomates 63,2%, concentré de tomates 11%, carottes 5%, oignon 5%, purée de tomates cerise 4%, huile de tournesol, sel, basilic 0,6%, ail, persil 0,4%, thym 0,4%, ciboulette 0,2%, arôme naturel, origan 0,1%, poivre noir 0,01%. Produit en italie.

Allergènes:
Voir la liste des ingrédients

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 280 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 67 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 6,1 g
     dont Sucres    env. 5 g
Protéines    env. 1,5 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Preparation : réchauffez la sauce à feu moyen ou au micro-ondes, joutez-la aux pâtes, puis faites sauter le tout dans une poêle.

Une fois ouvert, se conserve 5 jours au réfrigérateur à +4°C.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page