Muesli croustillant chia myrtilles bio
Mélange de céréales croustillantes, de fruits secs et de grains sans gluten issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Une délicieuse recette élaborée à partir d'avoine garantie sans gluten, de myrtilles et de graines de chia.
Terres et Céréales
Terres et Céréales 11, ZA la Fontenelle, BP 32 168 Domagne F-35221 Chateaubourg Cedex
Flocons d'avoine* sans gluten 48,5%, sucre de canne complet*, huile de tournesol*, sirop de riz*, riz*, tapioca*, canneberges séchées* 3%, amandes* 2,5%, graines de chia* (salvia hispanica) 2%, myrtilles* 1,5%, sel. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide. Sans gluten. Sans huile de palme.

Allergènes:
avoine;amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1798 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     428 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     62 g
     dont Sucres     22 g
Protéines     7,6 g
Sel     0,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     8,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A consommer avec du lait, un boisson végétale ou du fromage blanc.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.