Muesli croustillant avoine amandes bio
Mélange de céréales croustillantes sans gluten issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Une délicieuse recette élaborée à partir d'avoine garantie sans gluten. Une véritable alternative gourmande au petit déjeuner classique.
Terres et Céréales
Terres et Céréales 11, ZA la Fontenelle, BP 32 168 Domagne F-35221 Chateaubourg Cedex
Flocons d'avoine sans gluten 54%, sucre de canne complet*, huile de tournesol*, sirop de riz*, amandes* 4%, tapioca*, sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise d'autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide. Sans gluten. Sans huile de palme.

Allergènes:
avoine;amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1822 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     434 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     64 g
     dont Sucres     18 g
Protéines     8,9 g
Sel     0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A consommer avec du lait, un boisson végétale ou du fromage blanc.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.