Muesli chocolat - Sans gluten et bio
Mélange biologique de céréales et de chocolat
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Riche en fibres. Pour nous un bon muesli sans gluten, c'est Une liste d'ingrédients bio et peu transformés. Naturellement source de fibres. Peu de sucres ajoutés !
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Flocons d'avoine* 80%, pétales de maïs chocolatées* 6,5% (pétales de maïs* 3,6% (maïs*, sucre de canne*, sel marin, malt de maïs*), chocolat au lait* 2% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*), chocolat noir* 0,5% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne*, épaississant : gomme arabique*), chocolat noir* 6% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines* (tournesol)), flocons de riz* 4% (riz*, sucre de canne*, sirop de riz*, sel marin), billes de maïs chocolatées* 2,5% (bille de maïs* (maïs*, sucre de canne*, poudre de cacao*, sel marin), chocolat* 1,5% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*)), poudre de cacao*. *Ingrédients biologiques. Pourcentages exprimés sur produit fini. Sans gluten.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1613 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     383 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     60 g
     dont Sucres     6,6 g
Protéines     12 g
Sel     0,11 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     8,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.