Moutarde miel
Moutarde au miel
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : sucre, eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, miel 8%, sel, épices, herbes, colorant : caramel E150c, acidifiant : acide citrique, conservateur : E224 (SULFITES).

Allergènes:
Sulfite, Moutarde, Epices

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Moutarde au miel)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1010 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 240 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 36 g
     dont Sucres    env. 34 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A utiliser avec une petite cuillère. La moutarde au miel est parfaite pour accompagner vos viandes blanches !

A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.