Moutarde fins gourmets, recette exclusive
Spécialité aux deux moutardes et au vin blanc.
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez le goût savoureux et unique de la moutarde fins gourmets avec son mélange prestigieux d'épices (curcuma, cannelle, gingembre) et de vin blanc de Bourgogne. Raffinées et subtilement relevée, la moutarde fins gourmets exaltera les saveurs de vos plats de légumes, poissons et viandes blanches.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : Moutarde de Dijon 52% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : E224 (SULFITES)), huile de tournesol, moutarde à l'ancienne 17,5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, sons de MOUTARDE, acidifiant : acide citrique, épices (dont CELERI)), vin blanc 1,9%, amidon modifié, eau, stabilisant : gomme xanthane, farine de MOUTARDE, sel, épices (dont CELERI).

Allergènes:
Tournesol, Sulfite, Moutarde, Epices, Céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1500 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 360 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 4,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 4,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Fr: ,

A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.