Moutarde fin gourmet
SPECIALITE AUX 2 MOUTARDES ET AU VIN BLANC
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez l'alliance unique de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l'ancienne, rehaussée d'une touche de vin blanc. Cette création accompagnera avec finesse tous vos plats de viandes, poissons et légumes.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Moutarde de Dijon 52% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant acide citrique, conservateur E224 (SULFITES)), huile de tournesol, moutarde à l'ancienne 17,5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, sons de MOUTARDE, acidifiant acide citrique, épices (dont CELERI)), vin blanc 1,9%, amidon modifié,Eau, stabilisant gomme xanthane, farine de MOUTARDE, sel, épices (dont CELERI).

Allergènes:
Tournesol, Sulfite, Moutarde, Epices, Céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1470 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 360 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g ( 2.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,7 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 5 g ( 1.000% des AJR* )
Sel    env. 4,2 g ( 7.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt à l'emploi

A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage et dans le mois qui suit l'ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.