Moutarde avec pointe d'épices
Spécialité à la moutarde de Dijon et aux épices
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : Moutarde de Dijon 71% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : E224 (SULFITES)), huile de tournesol, eau, vin blanc, miel, graines de pavot bleu 1%, épices 0,7%, amidon modifié, farine de MOUTARDE, stabilisant : gomme xanthane, sel.

Allergènes:
Tournesol, Sulfite, Moutarde, Epices

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1255 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 307 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,7 g
Glucides    env. 8 g
     dont Sucres    env. 3,3 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 4,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt à l'emploi

A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.