Mousse liégeoise au chocolat
Dessert lacté au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier (pour info: 55,4%) crème (lait) ( pour info : 18,5%) lactosesirop de glucose-fructose sucre chocolat (4,8%) ( pâte de cacao, sucre,émulsifiant: lécithine de soja, arôme) cacao maigre en poudre émulsifiant: e 472b ( esters lactiques des mono et diglycérides d'acides gras) épaississants: e 1442 (amidon transformé) , e 407 (carraghénanes), e 415 (gomme xanthane) gélatine (non porcine) arôme sel

Allergènes:
Présence : lait, soja peut contenir : fruits à coques et arachide

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (59540 MEL aux alentours du 13/12/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 811 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 194 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,5 g
Glucides    env. 22,6 g
     dont Sucres    env. 21,3 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 0,82 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page