Mousse au chocolat noir, issue de l'agriculture biologique
Mousse au chocolat biologique
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une mousse au chocolat onctueuse préparée avec seulement trois ingrédients : des oeufs bio, du chocolat bio et du beurre salé bio. Une recette simple et authentique pour une mousse au chocolat qui nous rappelle celle de notre maman.
Marie Morin
Zone Artisanale de l'Espérance - 22120 QUESSOY - France
Oeufs*, chocolat pur beurre de cacao* 42%, beurre salé*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
Lait, oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1444 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 347 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 15,5 g
Glucides    env. 26 g
     dont Sucres    env. 18,4 g
Protéines    env. 8,6 g
Sel    env. 0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à +6°c maxi.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page