Moussaka
PLAT CUISINé à BASE D AUBERGINES FRITES, DE VIANDES BOVINE ET D AGNEAU, DE BéCHAMEL ET DE FROMAGES
Pays de fabrication : ITALIE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Aubergines frites 28% (aubergines, huile de tournesol), viande bovine (origine France) 18%, lait écrémé réhydraté 14,2%, eau, oignon, purée de tomate, carotte, viande d agneau 3%, céleri, amidon transformé 1,5%, emmental 1,4%, fromages râpés 1,4%

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Lait Céleri Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, poisson et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 541 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 130 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 4,1 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 6,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Otez le film de la barquette et faites réchauffer la barquette encore surgelée à mi-hauteur pendant 50 à 55 minutes (55 à 60 min pour un four traditionnel).

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page