Moussaka
PLAT CUISINé à BASE D AUBERGINES FRITES, DE VIANDES BOVINE ET D AGNEAU, DE BéCHAMEL ET DE FROMAGES
Pays de fabrication : ITALIE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Aubergines frites 28% (aubergines, huile de tournesol), viande bovine (origine France) 18%, lait écrémé réhydraté 14,2%, eau, oignon, purée de tomate, carotte, viande d agneau 3%, céleri, amidon transformé 1,5%, emmental 1,4%, fromages râpés 1,4%

Allergènes:
GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, LAIT, CELERI, MOLLUSQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 541 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 130 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 4,1 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 6,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Otez le film de la barquette et faites réchauffer la barquette encore surgelée à mi-hauteur pendant 50 à 55 minutes (55 à 60 min pour un four traditionnel).

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.