Moussaka au boeuf
Moussaka à la viande de boeuf vbf
Pays de fabrication : FRANCE
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis
Ingrédients : viande de boeuf vbf cuisinée à la tomate 66% : eau, viande de boeuf vbf 16,5%, tomates 15% (tomates pelées concassées et jus de tomates), oignons, concentré de tomates 4,5%, amidon de maïs, aïl, semoule de ble dur, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, chapelure (farine de ble, sel, levure), origan, extrait d'epices, cumin# aubergines fondantes 25,7% : aubergines préfrites 17,4% (dont huile de tournesol), aubergines grillées 8,3%# béchamel gratinée au fromage 8,3% : eau, creme fraîche légère 0,7%, edam 0,5%, amidon de maïs, lait écrémé en poudre, huile de colza, arôme naturel (lait), sel.

Allergènes:
Maïs, aïl, ble, epices, tournesol, fromage, creme, edam, lait, colza

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 465 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 112 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,7 g
Glucides    env. 6 g
     dont Sucres    env. 2,4 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 0,51 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes: retirer le film autour de la barquette. Réchauffer pendant 12 minutes à 900 watts four: préchauffer votre four à 220 °c retirer le film autour de la barquette et réchauffer pendant 40 minutes à 220 °c

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** plusieurs mois à -18°c au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage *** plusieurs mois à -18°c au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page