Moussaka au boeuf 850g marie
MOUSSAKA à LA VIANDE DE BOEUF VBF
Pays de fabrication : FRANCE
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis
Ingrédients :Viande de b uf VBF cuisinée à la tomate 66% : eau, viande de boeuf VBF 16,5%, tomates 15% (tomates pelées concassées et jus de tomates), oignons, concentré de tomates 4,5%, amidon de MAIS, AIL, semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, chapelure (farine de BLE, sel, levure), origan, extrait d'EPICE, cumin# Aubergines fondantes 25,7% : Aubergines préfrites 17,4% (dont huile de TOURNESOL), aubergines grillées 8,3%# Béchamel gratinée au fromage 8,3% : eau, CREME fraiche légère 0,7%, EDAM 0,5%, amidon de MAIS, LAIT écrémé en poudre, huile de COLZA, arome naturel (LAIT), sel.

Allergènes:
MAIS, AIL, BLE, EPICE, TOURNESOL, FROMAGE, CREME, EDAM, LAIT, COLZA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 465 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 112 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,7 g
Glucides    env. 6 g
     dont Sucres    env. 2,4 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 0,51 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes: Retirer le film autour de la barquette, réchauffer au micron onde 25 min à 850 Watts Four: Préchauffer votre four à 220 C, retirer le film autour de la barquette et réchauffer pendant 50 minutes à 220 C.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page