Moussaka à la viande boeuf
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Gratin d'aubergine à la viande bovine surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
Aubergines préfrites 24% (aubergines, huile de tournesol), eau, tomates pelées concassées 19% (tomates, jus de tomates), viandes bovine origine France cuite 13%, oignons 5,9%, purée de tomates double concentrée, carottes, mozzarella 1,4%, pommes de terre déshydratées (pomme de terre déshydratées, émulsifiant : mono- et diglycerides d'acides gras), lait écrémé en poudre, farine de blé, crème fraîche, arômes naturels (dont lait), jus aromatisé de veau (amidon transformé de pommes de terre, sel, farine de blé, légumes, extrait de levure, arôme naturel, viande de veau, sucre, huile de tournesol, plante aromatique), cheddar 0,6% (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, amidon de pomme de terre), amidon transformé de riz, amidon transformé de maïs, sucre, ail, emmental (lait, sel, ferments, coagulant, amidon de pomme de terre), margarine végétale (huiles et graisses de palme et colza, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycerides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), basilic, sel, thym, muscade.

Allergènes:
mozzarella;lait;blé;crème;cheddar;ferments lactiques;emmental

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     492 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     118 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,7 g
     dont Acides Gras Saturés     2,7 g
Glucides     6,5 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,57 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préparation sans décongélation. Au four à micro-ondes : décollez le coin de l'opercule avant de mettre à réchauffer. Réchauffez à la puissance maximale durant 7 min pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts (8 min pour un four ayant une puissance restituée de 750 watts). Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 min environ (th6 - 180°C). Retirez l'opercule de la barquette. Réchauffez le plat environ 35 min sur une grille à mi-hauteur. La température ne doit pas dépasser 200°C (th6/7). Ne jamais utiliser la position gril de votre four à micro-ondes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page