Mouliné de légumes verts bio
Soupe
Pays de fabrication : FRANCE
Courgettes, Haricots verts, Brocolis, Poireaux et Epinards Des Légumes Verts Bio soigneusement sélectionnés pour cette recette à la texture délicatement moulinée.
Continental Foods France S.A.S.
Continental Foods France S.A.S. 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet - 84275 Vedène cedex
Légumes* 49% dont légumes verts* 25% (pomme de terre*, courgette* 8,8%, haricot vert* 5,8%, poireau* 4,2%, oignon*, brocoli* 4%, céleri-rave*, carotte*, épinard* 2,1%), eau, amidon de maïs*, crème*, sel de mer, sucre de canne*, arôme naturel. *issus de l'agriculture biologique. Sans conservateur. Sans colorant. Sans exhausteur de goût.

Allergènes:
céleri-rave;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     124 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     30 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     4,7 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     1 g
Sel     0,69 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bien agiter avant ouverture. A la casserole : Agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.