Mortadelle IGP motadella bologna spécialité italienne
Mortadella Bologna IGP
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Produit phare de la gastronomie de Bologne, la mortadelle figure parmi les incontournables de la charcuterie italienne. Traditionnellement fabriqué à partir de viande de porc, ce gros saucisson servi en tranches très fines, bénéficie d'une IGP depui s 1998, excellent gage de qualité. Préparée dans les meilleures conditions, la mortadelle Monoprix Gourmet offre aux gourmands un délicieux voyage en Lombardie.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Viande et gras de porc, sel, épices (poivre blanc, ail, macis, noix de muscade), arôme, arômes naturels, arômes naturels d'épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. 104 g de viande de porc mis en oeuvre pour 100 g de Mortadella.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1362 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     329 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29 g
     dont Acides Gras Saturés     9,3 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     17 g
Sel     2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
À l'origine parfumée au myrte, la mortadelle peut aujourd'hui être piquée d'olives et/ou de pistaches. Délicieuse en antipasti, accompagnée de légumes marinés ou sur une tranche de pain de campagne, elle se déguste dans des plats de pâtes ou des s alades composées.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page