Morceaux de chapon marinés à la crème morilles
CUISSES ET SUPRêMES DE CHAPON MARINADE SAVEUR CRèME ET MORILLES
Pays de fabrication : FRANCE
Cuisses et suprêmes de chapon : 88%, marinade à la CREME et aux morilles : 12% (eau, farine de riz, aromes, sel, LAIT entier en poudre, morilles : 1%, CREME en poudre : 0.9%, épices et plantes aromatiques, dextrose, champignon noir, huile de tournesol, extraits d'épices, acidifiant : acétate de sodium, conservateur : lactate de calcium.)

Allergènes:
LAIT et dérivés

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     493 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     116 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,39 g
Glucides     4,5 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     22,1 g
Sel     1,86 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page