Montagne Saint-Emilion AOP, rouge
Vieux Château Palon
Pays de fabrication : FRANCE
Cette propriété de 5 Ha de vignes trentenaires, généreusement exposée aux rayons du soleil, bien protégée et naturellement drainée est située sur une croupe argilo-calcaire de la région de Saint Emilion. Les rendements sont raisonnés par un travail minutieux effectué à la vigne pour parvenir à une maturité optimale des raisins : enherbement, taille guyat double avec ébourgeonnage, double effeuillage manuel, vendanges vertes. La vendange exclusivement manuelle, fait l'objet d'un tir sélectif. Après la macération pré fermentaire à froid. La fermentation s'effectue en petites cuves inox avant d'être écoulée à chaud en barriques neuves pour la fermentation malolactique. Ce vin lies fines pendant quatre mois avec bâtonnage régulier. Après une durée de 12 à 15 mois d'élevage en fûts de chêne, l'assemblage se compose de 75% de Merlot et 25% de Cabernet Franc donnant un vin de couleur profonde avec une explosion de fruits rouges d'une intensité surprenante, au boisé raffiné et à la finale long
EARL VIGNOBLES NAULET
Mondou 33330 Saint Sulpice de Faleyrens

Allergènes:
contient des sulfites
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page