Mont blanc vanille 570g format familial nouvelle recette
CRèME DESSERT MONT BLANC VANILLE NOUVELLE RECETTE 570G
Pays de fabrication : FRANCE
Mont Blanc SAS
Mont Blanc SAS ? 2 Rue Rex Combs ? 50480 Chef du Pont ? France.
Lait (83 %) sucre maltodextrine amidon transformé sirop de glucose amidon arome naturel de vanille de Madagascar épaississants : alginate de sodium, carraghénanes sel colorant : riboflavine.

Allergènes:
Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques (noisettes, amandes).

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 515 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 122 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 19,8 g
     dont Sucres    env. 13,4 g
Protéines    env. 2,9 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Après ouverture, la crème doit être placée au réfrigérateur à + 4 C et consommée dans les 48 h.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page