Mont blanc chocolat 570g format familial nouvelle recette
CRèME DESSERT MONT BLANC CHOCOLAT 2% 570G
Pays de fabrication : FRANCE
Mont Blanc SAS
Mont Blanc SAS ? 2 Rue Rex Combs ? 50480 Chef du Pont ? France.
Lait (79 %) sucre cacao maigre en poudre (2 %) chocolat (poudre de cacao, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre) amidon amidon transformé épaississant : gomme xanthane.

Allergènes:
Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques (noisettes, amandes).

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 536 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 127 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 19,4 g
     dont Sucres    env. 16,6 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Après ouverture, la crème doit être placée au réfrigérateur à + 4 C et consommée dans les 48 h.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page