Mon Riz au lait nature au sucre de canne
Riz au lait nature, au riz de Camargue et au sucre de canne
Pays de fabrication : FRANCE
Pour concocter son riz au lait nature, Bonne maman cuit longuement du riz rond de Camargue dans du bon lait entier frais. Elle y ajoute un peu de sucre de canne qui délivre de délicates notes sucrées et une jolie couleur légèrement dorée. La cuisson stoppée au bon moment lui donne un crémeux unique, idéal.
Bonne Maman
Bonne Maman ZI - 46130 Biars sur Cère
Lait entier frais 76,7%, riz de Camargue 9,9%, crème fraîche, sucre de canne 8,6%, amidon de riz. Ce produit est élaboré dans un atelier utilisant du gluten et des oeufs.

Allergènes:
Lait;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     627 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     149 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,3 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     13 g
Protéines     3,3 g
Sel     0,10 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à +6°C maxi. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.