Mon Pasta Pot champignons
Plat déshydraté - Pâtes accompagnées d'une sauce aux champignons
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Unilever
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil Malmaison cedex
pâtes : 60% (semoule de blé dur, blanc d'oeuf), amidon de pomme de terre, sirop de glucose, crème, graisse de palme, arômes (avec arôme vin blanc), sel, champignons : 2,1% (champignons de Paris*, cèpe, bolet), extrait de levure, oignon*, protéines de lait, chlorure de potassium, sucre, épice et aromates (persil*, ail*, poivre). *Ingrédients issus de l'agriculture durable : 2,3%. Peut contenir céleri Sans colorant, exhausteur de goût.

Allergènes:
BLE, OEUF, CREME, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     400 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     96 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     15 g
Protéines     2,8 g
Sel     0,78 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez l'opercule de moitié et versez de l'eau bouillante (environ 200 ml) jusqu'au repère. Mélangez bien à l'aide d'une fourchette puis refermez l'opercule sur le pot. Laissez reposer 5 min. Ouvrez et mélangez de nouveau: C'est prêt ! Inutile de saler.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.