Mon Pasta Pot carbonara
Plat déshydraté - Pâtes accompagnées d'une sauce carbonara
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Unilever
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil Malmaison cedex
Pâtes : 58% (semoule de blé dur), crème, amidon de pomme de terre, fromage fondu : 5,2% (fromages (fromage bleu, fromage à pâte dure, fromage Crescenza), lactosérum (lait)), graisse de palme, sel, sirop de glucose, lardon fumé : 2,1% (viande de porc, sel, arôme de fumée), épice et aromate (ciboulette* : 0,7% curcuma*), sucre, arômes, protéines de lait, chlorure de potassium, extrait de levure, graisse de porc fumé (graisse de porc, sel, arôme de fumée), oignon. * Ingrédients issus de l'agriculture durable : 1%. Peut contenir céleri et oeuf Sans colorant, exhausteur de goût.

Allergènes:
BLE, CREME, FROMAGES, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     485 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     116 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5 g
     dont Acides Gras Saturés     3 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     3,1 g
Sel     0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez l'opercule de moitié et versez de l'eau bouillante (environ 200 ml) jusqu'au repère. Mélangez bien à l'aide d'une fourchette puis refermez l'opercule sur le pot. Laissez reposer 5 min. Ouvrez et mélangez de nouveau: C'est prêt ! Inutile de saler.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.