Mon Asian pot Curry vert Thaï
KNORR MON ASIAN POT CURRY VERT THAI
Pays de fabrication : FRANCE
Préparation pour nouilles : nouilles : 98% (farine de BLÉ, tapioca (fécule de manioc), huile de palme, sel, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates de potassium, stabilisant : gomme cellulosique), légumes (carotte, poivron rouge), CREVETTE : 0,8%. Peut contenir : céleri, lait, mollusques, uf, poisson, sésame, soja. Sachet d'assaissonnement : sucre, sel, pandan, matière grasse laitière (dextrose, huile de palme totalement hydrogénée, caséinate de sodium (LAIT)), farine de maïs, exhausteurs de goût : glutamate de sodium, E 635 et E 640, arômes (dont BLÉ, CREVETTE, SOJA), sauce SOJA (graines de SOJA, sel, extrait de malt d'ORGE, BLÉ, extrait de levure, huile de palme), colorants : E 171 et caramel ordinaire, poireau, CREVETTE : 1,4% (CREVETTE, sel), épices (cumin, coriandre : 0,2%). Peut contenir : céleri, mollusques, uf, poisson, sésame. Sache t d'huile aromatisée : huile de palme, arôme coco (dont LAIT). Peut contenir : céleri, crustacés, gluten, lait, mollusques, oeuf, poisson, sésame, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 362 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 86 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 12 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 1,8 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.