Moelleux fourrés au lait et au chocolat
Gâteaux moelleux fourrés au chocolat et au lait.
Pays de fabrication : FRANCE
Un délicieux gâteau moelleux, riche en lait, élaboré avec des ingrédients de qualité : du blé tendre, des oeufs, du chocolat
Ingrédients : farine de blé 23,7%, sirop de glucose-fructose, oeufs 12,3%, sucre, huile de colza 11,2%, chocolat noir 6,1% [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de soja ), arôme], stabilisant (glycérol), lait écrémé 3,4% et entier 2,2% en poudre (équivalent lait 53%), amidon de blé , poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), émulsifiants (e472b, e475, lécithine de soja ), sel, cacao maigre en poudre, arômes.Peut contenir fruits à coque.

Allergènes:
Blé,oeufs,soja,lait,peut contenir fruits à coque.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page