Moelleux fourrés à l'orange
Biscuits fourres a l'orange.
Pays de fabrication : FRANCE
Tout le savoir-faire de LU dans une recette originale existant depuis 1922 : un délicieux biscuit rond et moelleux subtilement glacé, au coeur fondant à l'orange.Avec Chamonix LU, retrouvez toute l'authenticité et le plaisir d'un délicieux gâteau moelleux fourré à l'orange.
Ingrédients : sirop de glucose-fructose, farine de blé 36.3%, sucre, purée d'orange 5.4%, jus d'orange concentré 1.5% (équivalent jus d'orange 8%), huile de colza, jaunes d'oeufs en poudre, stabilisant (glycérol), poudre à lever (carbonate acide d'ammonium), gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), arômes, colorant (rocou), conservateur (sorbate de potassium), émulsifiant (lécithine de soja). Peut contenir lait, fruits à coques, sésame.

Allergènes:
Blé,oeufs,soja
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page