Moelleux et Savoureux
Pâte toute prête.
Pays de fabrication : FRANCE
Alsa met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bons ingrédients : Du sucre, de la graisse de palme, de l'OEUF : 18%, de l'amidon de BLE, de la farine de BLE : 12%, des stabilisants : glycérol et gomme xanthane, de l'eau, une pincée de poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, un peu de sel et un conservateur : E 202.

Allergènes:
Oeufs, Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Pâte toute prête. CU ALSA MMG NATURE 5x500G EB FR)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1755 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 425 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12 g
Glucides    env. 56 g
     dont Sucres    env. 28 g
Protéines    env. 3,9 g
Sel    env. 0,43 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préparation : 2 min Cuisson 20 à 35 min (selon votre four) Préchauffez votre four à 180 C (th. 6). Beurrez un moule rond, anti-adhésif, de 24 cm de diamètre. 1. Versez le contenu du sachet dans le moule. Pour vider entièrement le sachet, pliez-le en deux et pressez du haut vers le bas. Etalez la pâte dans le moule avec le dos d'une cuillère. 2. Faites cuire à 180 C (th. 6) en four ventilé. Au bout de 20 min. (ou 25 min. en four n Plus d'idées recettes sur notre chaine youtube: https://www.youtube.com/user/alsaweb2009 et sur alsa.fr

A conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon moelleux nature se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.