Moelleux chocolat & noix
Moelleux aux noix et au chocolat source d'oméga 3
Pays de fabrication : FRANCE
Un moelleux savoureux et fondant alliant toute la puissance du chocolat au croquant des éclats de noix. Source naturelle d'oméga 3, le moelleux Chocolat et noix contribue au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de BLE, huile de colza, sirop de sucre inverti, stabilisant: glycérol d'origine végétale, NOIX 6%, pépites de chocolat 5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA), stabilisant: sorbitols d'origine végétale, fibres de BLE, amidon de BLE, flocons de BLE, flocons de SOJA, LAIT écrémé en poudre, fibres d'AVOINE, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithines de colza, flocons d'ORGE, flocons de SEIGLE, flocons d'AVOINE, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), sel de mer, acidifiant: acide malique. Fabriqué dans un atelier qui utilisé des FRUITS A COQUE, de l'OEUF et du LUPIN.

Allergènes:
Blé, orge, avoine, seigle, soja, noix, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1803 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 433 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g ( 33.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g ( 15.000% des AJR* )
Glucides    env. 49 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 12 g ( 13.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,4 g ( 15.000% des AJR* )
Sel    env. 0,23 g ( 4.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 12 g
Fibres Alimentaires    env. 9,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page