Moelleux chocolat caramel salé
2 MOELLEUX AU CHOCOLAT, COEUR AU CARAMEL AU SEL DE GUéRANDE.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
MOELLEUX AU CHOCOLAT 86%, COEUR AU CARAMEL AU SEL DE GUERANDE 14%. INGREDIENTS : chocolat 23% (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arome naturel de vanille), oeufs frais 22%, sucre, beurre pâtissier 15%, farine de blé

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1750 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 420 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17,3 g
Glucides    env. 36,3 g
     dont Sucres    env. 29,1 g
Protéines    env. 4,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Préchauffez votre four à 220 C (Th 7/8). Sortez les moelleux de leur boite et otez leur opercule. Enfournez-les à mi-hauteur dans leur barquette en aluminium et laissez cuire 13 minutes à 220 C (18 minutes dans un four traditionnel). Laissez tiédir les mo

Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C. Conservation à -18 C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page